Ох, загулял я, хрен седой!

Да не могу я бодро петь
Вам про любовь и с прежней силой,
Ведь мне давно не двадцать лет,
И песня с нотою унылой!

Нет лёгких шелковых волос,
А голос вовсе хрипловатый.
Такой бывает малый взнос,
Когда ваш спонсор не богатый.

Не буду долго убеждать,
Что был когда - то зверь - мужчина,
Ведь вам самой не двадцать пять,
Такая грустная картина!

Пойдёмте лучше перед сном
Прогулкой в парке разомнёмся.
Сегодня будем спать вдвоём,
Тем, что осталось, развлечёмся!

Ох, загулял я, хрен седой!
Старушка бодрая со мной!


Рецензии
Самая главное, чтобы старушка бодрая была с тобой, Витя!!! Развеселил меня, однако!!! ))))

Татиана Летунова Сухинова   26.04.2014 19:46     Заявить о нарушении
Правильно, а чего грустить? Может есть ещё порох?

Виктор Бобарико   27.04.2014 06:05   Заявить о нарушении