***

Закрыв глаза, я представляю:
Прихожка, свет, пронзительный звонок.
С душой притихшей открываю
Рукой нетерпеливой наш дверной замок.

Твои глаза, уставшие - с работы.
Я улыбнусь им, за руку возьму.
Смахну с плеча дневные все заботы,
"-  Идем на кухню, чай тебе налью"

Присев на стул, откинешься на стену.
Спиной словлю твой добродушный взгляд.
И к черту все тревоги, перемены,
Когда ты рядом. Жизнь- как райский сад.

И рядышком присев - уютная картина,
Взглянув в глаза, тихонечко скажу:
- Ты самый лучший в мире! Мой, мужчина!
Счастливая твои колени обниму.


Рецензии