Сибирь

Заснеженный город,
Морозом по коже,
И теплом в то же время,
С улыбок прохожих.
Так просто,
Киоски с видеотекой и китайскими телефонами,
В 2013? Преддверье нового года,
Елки на площади,
Странные не много,
Но в принципе здорово!
Интересные магазины, с креативными шмотками,
Тут все ещё во все это верят?
Как будто бы вернулся, лет на 10 в прошлое,
Точно не вспомнишь,
Но выдают, что-то новое,
Евросеть и связной, прочие скучные салоны,
С современными технологиями,
Ладно, мы мимо, плеер громче,
И в путь,
На встречу толпы,
Так приветствовал меня, Ваш Иркутск.


Рецензии