Кто ты перед Ней?

Человек редко выносит дыхание одиночества,
в той жуткой безысходности ледяных  ночей,
когда  колоколом зазвучит набат пророчества,
отвергая манкую цветистость прошлых  дней.

Беспросветность тьмы стирает имя и отчество.
В тебе – холод Вечности, а кто ты перед Ней?
В этой жизни тебя нет, и более уже не хочется
тщетно искать зыбкое признание суетных людей.


Рецензии