Ореол

Лучше вечно иметь его навсегда,
Чем ловить по наторенным бороздам...
Лучше праздник души одной мольбы,
Ожиданье не лучший способ борьбы.
Солнце светит во мне ,его берегу.
И стоит оно вечно на берегу.
Собирать по осколкам,себя не жалеть!
Сохраню этот день,что бы дальше гореть.
Догорая,оно будет всегда со мной!
Лучезарный и светлый праздник мой.


Рецензии