Просто представь

А ты представь: как - будто меня нет,
Как - будто я тебе вчера приснилась,
Совсем чужим мой станет силуэт,
И не желанной искренняя близость.

А ты представь, что я теперь с другим,
Себя вверяю в сильные ладони.
Пусть будет теперь он неповторим -
Какая разница! - Ведь ты не мною болен.

Просто представь, что я ушла вчера...
И новый день вдруг без меня начался.
Безжизненными станут вечера.
Остыло все... Ты попросту метался.

Прошу, представь, что мы наедине
Уж точно больше никогда не будем.
Но не топи безвыходность в вине,
На миг представь, что мы чужие люди.

Мне помнится: у жаркого костра
Я на плече твоем смиренно засыпала.
Теперь уж не подруга, не сестра,
И не любимая, а это, знай, не мало...

Представь, прошу, холодную весну,
Как сокрушенно я на дождик злилась!
Наша любовь стала подобна сну.
Просто представь: в тебя я не влюбилась....

 


Рецензии