Люди помогайте друг другу. в. в. вакулова

ЛЮДИ ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ!
Соседи, знакомые, родные
И помощь так пойдёт по кругу,
Вернётся и в миры иные.

ЛЮДИ ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ.
Помогай человеку человек
И помощь так пойдёт по кругу,
Каждому хватит на его век.

Так помощь вернётся вновь
Как весною новая любовь!


Рецензии