Игра в пародии

Забивай моё хорошее настроение,
На доску почета,
Чтобы каждый запомнил, как склеили,
Осколки этих стекол.

Пародии копий,
Игра театралов, довольно опытно,
Делают вид, важности моей особы,
Персоны.

Особы? Персоны?
Да ну бросьте,
Ебучие снобы,
Я ни когда не был на вас похожим.

И то, что ты сейчас забиваешь на доску почета,
Всего лишь улыбка – ложная,
Игра театрала опытного,
Как и ваше все. И ваших копий.


Рецензии