О бумаге-4

Простая белая бумага,
Чиркну лишь спичкой, враз сгорит.
Но под пером поэта-мага
И невозможное творит:

Нам раскрывает мира грани
И открывает нам же нас.
Листочек белый - марлей к ране -
Не одного от смерти спас...


Рецензии