КТО ЖЕ

Кто же выдумал это чувство?
Кто же придумал любить и терять?
И когда на душе совсем пусто,
Улыбаясь, слезу утирать?

  Когда сердце ноет от боли,
  И тоска изгрызла всю душу,
  Когда слёзы текут поневоле,
  Никого не хочется слушать.

В жизни столько всего происходит
Что-то случается вновь и вновь.
Каждый свой путь в этой жизни находит,
На этом пути встречает любовь.

  Но кто же выдумал это чувство?
  Кто же придумал терять любя?
  Когда на душе тоскливо и грустно,
  Кто же придумал,любовь,тебя?

Я вам скажу сейчас откровенно,
Если б жила я в те времена,
То уверяю вас это наверно,
Точно была бы не я!


Рецензии