Безымянные лица

Безымянные улицы,
Пустые, как и их лица,
Вроде наполнены,
Вроде даже каким-то смыслом.

Безымянный дождь,
Такой же, точь в точь.
Пустой.
И бесконечно надоедающий. – Прочь!

Все заткнитесь!
Я не могу больше слышать,
Ваше прости,
Жалкие мыши…

Это не грубость,
Аллегория только,
Как и пустые улицы,
Как и безымянный дождик.


Рецензии