Осень с приветом

Всем по осени!
По ещё одной,
Зеленой, желтой, красной с проседью,
И небосклоном синей мглой,

Морозные утра,
И без отопления квартиры,
Всем того, чего так не нужно,
Но приходится собрать в руках силы,

И злые лица знакомых,
В трамваях, автобусах.
Лужи холодные,
И простуды из-за этой непогоды.

Много очередей в аптеках,
Пустые разменные пункты валют,
С магазина - замершие конфеты,
И ожидание, ещё худшего – зимних вьюг.

Всем побольше!
Этих плохих утр,
Ваша любимая осень.
С приветом, не далеких зимних вьюг.


Рецензии
oshen' interesnoe tvorshestvo......mne oshen' nravitsya

Анатолия67   22.05.2016 09:14     Заявить о нарушении
Благодарю, мне очень приятно.

Рспрод-Индастрит   22.05.2016 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.