Клетка бетона

Большие,
Многоэтажные облака,
Превратились,
В тучи, что очень сгустились,

Пасмурно, и скорее в свой «квадрат»,
В квадратные метры,
Цель, стимул, мечта –
Но, для всех людей – клетки.

Клетки разные у всех, но смысл общий:
Скрывать от взоров,
Таких же клеток,
Свет из окон.

Лишь бы ни кто не пришел,
Не люблю когда гости,
Забавный поворот,
Но для меня эти квадраты имеют такой же смысл общий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.