Назад

Грустью тоска называется,
Сердце прямиком на редут,
Молоды те кто каются,
Слёзы ищут приют.

Нервные окончания,
Отголоски пустой мольбы,
Отчаяние/не отчаяние,
Люди не видят сны.

Голос поёт навзрыд,
Небо покрылось тучами,
Совесть забыла стыд,
Мысли шальные мучают.

Холод довольных сковывал,
Месяц прямиком до звёзд,
Брюхо неверного вспорото,
Немного у каждого грёз.

Печалью зовётся депрессия,
Мимолётом идут часы,
Радуется тот кто повесился,
Радуется тот кто забыт.

24-Апреля-2014


Рецензии