Решился... снова глупость сотворить?

Решился...снова глупость сотворить?..
Отчаянье..а,может..скука?..
Ты думаешь...спокойно сможешь жить
Серейшим бытом обретя...как друга
Чужой комфорт...чужие образа...
Нелепой ласки...что в тебя прокралась?...
Но не забудешь ты мои глаза...
И каждый миг,как свет,как радость...
Увидишь всплеском... в глупости чужой...
Поддельным чувством окружая старость...
Дурацким бытом...с той.что не любил...
С той,что тебе...за тяжкий грех...досталась..


Рецензии