Героям Слава!

Спасибо людям дней тревожных,
Героям праведной войны,
За то, что дали нам возможность
Не ждать оккупантов соседней страны.
В Крыму их дождались и ждут на Донбассе,
Ждёт Харьков, Черкассы, Чернигов, Херсон.
Они с автоматами русскими, в касках.
Они оккупанты и это не сон.
Как немцы когда- то, они в Украине
Мечтают построить дворцы и дома
И как у фашистов, у них и в помине,
Нет жалости только жестокость одна.
А в том, что они до Збруча не доходят.
Не только реально, а даже в мечтах,
Заслуга героев, их славных походов,
В карпатских, волынских, подольских лесах.
Свобода для них была жизни дороже
И «Слава героям!» сегодня повсюду.
Спасибо ребята за эту возможность,
За то что боится вас Путин-иуда.


Рецензии