Мечта имеет смысл быть

«И если мечта умирает,
Значит так нужно,
Бредовые мысли,
Голосом простуженным…»

Мечта имеет смысл быть!
Ведь кто-то должен встать и победить,
Ведь кто-то должен улыбаться тут,
И пройти тот путь,
Что намечен был,
В чем виделась вся суть!
Я должен быть!
Ведь кто-то встал и победил,
Ради мечты,
Пройди свой путь, умерь свой пыл.


Рецензии