Фантазия заболевшего воображения

- Долой политику!
- Давай о природе.
Не любят нытиков
в нашем народе.
Кому интересно:
понты, заморочки.
А травка - чудесна,
прелестны цветочки.
Цветы за портъерой:
герань да фикусы
- Обама, Керри?..
Накось, выкуси!
Не выпросят "визы"
Жирик, Исаев.
Вон! - телевизор.
И пусть не воняют!
В тиши соснового бора,
под синими небесами,
нужна вам Думская свора?
Решайте сами.
Прочувствуйте момент,
когда на душе кайфово:
не мозолит глаза президент
и не поёт Пугачева.
На молодежном - "отпад";
и нет сердечных каверн,
и вам не то чтобы не говорят,
Но и не поют "Руки вверх".
Щебечут лишь птички,
да дятел стучит,
звезды, как спички,
горят в ночи.
Ночь осторожно
что-то итожит.
Ну, разве можно
красоту уничтожить?
..................
Лишь от дремоты
протрешь глаза,
опять "где-то, что-то",
опять буза.
Собрать бы политиков
и каждую гадину,
эх!, утопить бы
в какой-нибудь впадине!


Рецензии