Штурвал хватая у тонущего корабля

Игра в политику не благодарная игра.
Где лицемерие граничит с дебилизмом.
Штурвал хватая у тонущего корабля.
Бравируя ни разумом а экстремизмом.

Границы глупости размыты благородством.
Весь индюшачий пафос, в лживой прямоте.
Не замечать поступков, граничащих с уродством.
Пенять, мол поскользнулся, явной хромоте.

Все очень просто, Корабль идет ко дну.
В сигнале SOS, все матом, вянут уши.
Звучит. Мобилизация, в ружье, все на войну.
В ответ. Патронов нет и дураков призывников.
Тогда в ООН. СПАСАЙТЕ НАШИ ДУШИ.


Рецензии