Я полюбил тебя такую!

Я полюбил тебя такую,
Какая ты на свете есть
И не надо мне другую
С тобой хотелось бы осесть

Вперед идти одной дорогой,
Что б вместе были навсегда
Крепкой стану я подмогой,
Что не сдаеться никогда!

Я полюбил тебя такую,
Идеальную, а может- нет!
Всегда веселую, чуть злую,
Женщины сплошной секрет!

Логика у женщины сложная,
Она странно себя ведет,
Ее улыбка порой ложная,
Не тебя ночами ждет!


Рецензии