Осенний воздух нас манил...

Осенний воздух нас манил,
и будоражил, и пленил...
Тебя я за руку взяла
(тогда в лесу) и "увела"...
в страну Любви, в страну мечтаний,
в страну мучений и страданий...
Но было то по доброй воле,
отдался чувствам, чего же более...
Амур "пронзил" тебя насквозь.
Мне очень жаль тебя, до слёз!
Тебя хочу я "излечить",
как ты, хочу тебя ЛЮБИТЬ!
Мой нежный, ласковый, родной,
с тобой я - в омут с головой!
От страстных губ твоих я млею,
от ласк с ума схожу, балдею...


Рецензии