Разговор с Богом

Мой Бог, словам твоим внимаю,
Учусь теперь, как прежде, жить.
От боли тихо умираю ,
Не зная, дальше мне как быть.

Грешной живет народ людской,
Живот едой лишь набивает,
И мир какой-то стал другой,
Эстетов он не замечает.

Хочу я улететь, как птица,
Подальше от таких людей,
Которым в радость лишь напиться,
Жизнь хуже, чем у всех зверей.

Я повторяю лишь молитву,
Ищет душа успокоения,
Я продолжаю эту битву
И не потерплю смирения.

Пускай игра не стоит свеч.
Пусть мир прогнется подо мной.
Огонь души хочу зажечь,
Мы всех потянем за собой.


Рецензии