Тёзке Шурику

                Моему другу Александру Воронину.


С тобою мы тёзки и Шурику Шурик
Понятен,приятен  и дорог  вполне.
Но видишь ли ,Сашенька,жизни окурок
С дымком исчезает  ,как всё на земле.

Из дали ,что юностью нашей зовётся,
Уже  не вернуть никого ,ничего.
Вновь встреча, прощанье и нам остаётся
Свет звёзд ,что сгорели ,истлели  давно.


Рецензии