P et V

Не всё так понятно, как тебе казалось...
Вдруг стало как-то загадочно и туманно
А если ты сдохнешь - ей будет мало:
не заметит, лишь в сторону ручку отбросит....
трагедия тысячеления - ты умер
а она продолжает играть в жеманную,
в ее случае не замечать - нормальное
хаотическое стостояние единогранное.

Пусть убиваются по тебе другие:
менее заметные в этой иерархии,
более банальные серые и чужие,
простые, не требующие поиска неизвестных.
Она такая талантливая и недоступная,
флиртует, истерит - ей это можно:
готова быть искренне нечестной,
но только с тобой - ей льстит возрастное тождество.

22 02 14


Рецензии