злодеев нужно удалять

Живущий в светлом и святом,
в стремлении к любви и миру,
беспомощен пред злою волей,
стоящей за углом с ножом,
и жаждущей кровавым пиром,
стать властью над людскою долей.

Исчадье ада преперти?
Обрящет ищущий спасенье,
когда поймёт, - нет вразумленья
мозгов, что чуждым взаперти.
Для упырей ли наставленья
на путь добра и просветленья?

Вакцины нет, чтоб излечить
укус заморского вампира.
Рабами быстро можно стать
и в нищете век волочить…
Здоровье сохраняя миру,
злодеев нужно удалять.


Рецензии