О жизни

Нет смысла жить на свете,
Когда совсем один
Живёшь и умираешь,
Хоть дышишь и поёшь.

Любите и влюбляйтесь,
Любите жён, мужей.
Детьми обзаводитесь
И жизнь дарите им.

Нет смысла жить на свете
Без счастья бытия,
И песни под гитару
Петь только во дворах.

Любите и влюбляйтесь,
Любите жён, мужей.
Детьми обзаводитесь
И жизнь дарите им.

Нет смысла жить на свете
И жизнь свою ценить,
Когда не нужен если
По жизни человек.

Любите и влюбляйтесь,
Любите жён, мужей.
Детьми обзаводитесь
И жизнь дарите им.


Рецензии