Билет в один конец

Мы повстречались в поезде.
Я ехала одна. На Го - турнир.
И в Сочи. С ним ехала жена.

Мы мило все общались,
Как будто уж свои.
Встречаться обещались.
И встретились. Смогли.

Казалося, что временно
Пути пересеклись.
А оказалось, что судьба.
Длинною - в жизнь.

И письма полетели.
И встречи. Иногда.
Но никуда не денешься.
Судьба, это судьба.

И вот вдвоём по жизни
Идём. Рука в руке.
А если и повздорим,
То это ж налегке.

Судьба - то поезд дальний.
Билет в один конец.
И кто вдвоём доехал, 
Тот просто молодец!


Рецензии