Просто мы должны быть рядом

Просто радуй меня словом
И присутствием своим,
Мы в формате жизни новом
Друг за друга постоим.
Мы без клятв и обязательств
Чувствам сердце отдадим,
И не нужно доказательств
Мы любовь не предадим.

Мы два облака растущих
В чистом небе голубом,
Ароматом роз цветущих
Наслаждаемся вдвоём.
Я и ты - две сердцевинки,
Что впитали жизни вкус
И прозрачные дождинки
Превратили в нежный мусс.

Просто мы должны быть рядом,
Знаю, будем, а пока…
Ты порадуй меня взглядом
Белоснежного цветка,
Что под утро распустился,
Вспомнив с гордостью о нас,
Словно заново родился,
Как младенец в этот час.


Рецензии
prekrashoe proizvedenie. pyst vse tak i bydet

Асетрина22   24.04.2014 16:07     Заявить о нарушении