Наша судьба,

            СУДЬБА.

Моя судьба печалью преисполнена,
Сама весна не радует давно!
А мы казались в молодости вольными,
Неотразимыми героями кино!

Но так внезапно фильм уже закончился,
И зрители ушли к закату дня…
И вот старик уже от боли корчится,
Какую ночь бессонницу кляня!

Какую  ночь  он этот  фильм прокручивал…
Он понял, что вся жизнь была – игра!
Свою судьбу он,   как-нибудь, домучает….
А ведь, и вправду, может быть, ПОРА!?

                --------- *   ---------


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.