***

за пределами бытия -небытия
я не встретит ни себя,ни тебя

не увидит,не найдёт,не поймёт
ни на шаг не прикоснётся,не войдёт

никаких нет расстояний,нет причин
нет ни счастья,ни страданий,до "молчим"

и спонтанное присутствие всего
и исчезло,растворилось ничего

все слова пространством -светом тишины
сквозь отверстие вселенной вне игры

без усилий, просто так, по себе
происходит осознание везде

высшее не сознаёт,но я есть
телом ум проявлен в сердце я здесь

абсолютная тотальность любви
единение возможности- твори

быть реальностью- и сон наяву,
видеть сны,радеть и жить ис--ти-ну

сквозь ;родную; это высшее течёт
и звучит своей волной этот полёт

пусть приходит и уходит -танец лет
Абсолют лишь завершённый - чистый свет


Рецензии