Одинокость

Тот действительно полюбит,
кто по сути одинок,
кому свет не застят люди,
голосуя вдоль дорог;

кто, желая совершенством
исказить привычный лик,
не утешится блаженством
подмалёванной любви;

кто себя давно усвоил
на положенных местах
и не влил живой любови
в омертвевшие уста;

кто себя за одинокость
лютой смертию казнит,
всякий раз кидаясь в пропасть,
из которой и возник...


Рецензии