я еще помню

Я еще помню этот зимний вечер
Такую милую тебя, камин и свечи
И музыку, была она тиха, была нежна
И что сказать не смог, мне уходить пора

Я молчал, но тогда, все ты понимала
Что слова напрасны, от них ты устала
И наши глаза встреч избегали стыдливо
Вечер был роковым, луна светила уныло
 
И наше прощанье, и тихое, «не уходи»
Должен был обмануть, но не смог, «жди»
Еще не забыл, тысяча раз про себя «прости»
Мне бы вернутся, но не дает «уходя, уходи»


Рецензии