День памяти жертв геноцида армян 1915 года

Мы не забудем никогда...
боль...слезы...крики...миллионов..
В тот  страшный год...когда вода...
Реки...несущей жизнь...лишь стоны..
Всем....
возвращала на земле...
Пусть мир...покоится в тепле...
Той памяти что будет вечна...
Кровь жертв невинных лишь в добре
Вернется к людям...кто беспечно...
Не станет злобу распылять
На наши  головы в печали..
Да будет жизнь!!!
Мы не молчали...
Мы память... людям Возвращали...
Чтоб никогда не забывали...-
На сердце нашем....-боль!печать!
Терпению учил нас Бог...
Тех...кто с добром придет...
Прощать.
Готовы мы...добро понять..
И покаяние... принять...
С Христом..с друзьями будем впредь...
Но только...память...не стереть.
Нас так устроила природа..
Великой жертва та была...
Чтоб вечно помнили...народы...
Не ждите...света...в детях... Зла.


Рецензии