Мудрость и страсть

Станем в очередь оба на старость...
Кстати,  где там ночной твой колпак?
Нам уже по полвека осталось,
К сожаленью не больше никак.

Светит чувство сильнее, чем знанье,
В драку бросились мудрость и страсть!
А болезней и лет состязанье –
Это мелкая, в общем, напасть.

24.04.2014


Рецензии