Когда

Утрата, боль - не излечИться!
И, далеко, не на словах!
Когда действительно не спится
И шум в ушах...

Когда желаешь, но не смеешь
В ладу с душою поступить.
Когда имеешь, что - имеешь,
И прошлого не возвратить!

Когда ужасно сожалеешь
О том, о сем, а что возьмешь?
Свеча сама, увы, дотлеет.-
Назад судьбу не повернешь!

24.04.2014 г.


Рецензии