Сигареточка

Брось курить ты
Сигареточку,
Ты любовь моя,
Однолеточка.

Пахнет морем
Ветер северный,
Все что нужно,
Все имели мы.

Ах, сигареточка,
Ах, сигареточка,
Ты теперь для нас,
Как конфеточка.

И лебяжий пух
На лицо падает,
Да снега кругом
Нас не радуют.

Кабы знал бы,
Что так получится,
Убежал бы…
От тебя, разлучница.

Коротким летом
Все обернулось
И судьба мне
Вновь усмехнулась.

Знаю, знаю в Египте
Маешься…
Придет время
Расквитаемся.

А снег льдинкой
В лицо падает,
Скоро, скоро
Мой дружок тебя
Обрадует.

Ах, сигареточка,
Ах, сигареточка,
Не гонись за рублем,
Ты, конфеточка.

Теперь  в клубе
Ночном
Ты танцуешь
И меня семь лет
Помнить ты будешь.


Рецензии