Ты главное

Ты главное не ври самой себе.
Не убегай от прошлого пошлого.

Ты главное не застрянь в дерьме.
Выбраться нам всем бывает сложно.

Ты главное пой - душа.
О самом важном на свете.

Ты мое главное, мечта моя,
- Не сорвись, молю на рассвете!


Рецензии