Любовь на прокат

Я ненавижу эти ночи,
Мне надоели эти сны.
Терпеть их больше нет уж мочи,
Мне эти грёзы не нужны.

Мне нужен кто-то, кто не даст мне,
Уснуть до самого утра.
Нам по заслугам всё воздастся,
Любовь – забавная игра.

Я доставлю тебе боль,
Я доставлю тебе наслаждение.
Может это не любовь,
А простое увлечение.

Я устал от суеты,
Надоела мне дорога.
Дай немного теплоты,
Дай любви, хотя б немного.

Мне нужна твоя любовь на прокат,
Навсегда не надо, только лишь на ночь.
Я хочу твою любовь на прокат,
Только ты сумеешь, мне сейчас помочь.


                Октябрь 1991 (с) Олег Гладкофф- Приезжев


Рецензии