Какой-то тысячный прохожий

Я помню, как ты назвала меня –
«Каким-то тысячным прохожим».
Я всё смотрел, глаза пленяя,
А день был больше не похожим,
На то, что было до того
Как встретил я тебя в толпе.
Но если было кого
Мне спрашивать о той тропе,
В которую ты кинулась не глядя,
А я бежал непоколебимо вслед.
Вторая касса, третья на ряде.
Я узнаю ваши чувства-свет.


7 янв. 2014г


Рецензии