в пророки не въехать...

ты, чужих прославляя богов,  вдохновенно молитвы  читал…  даты… даты кредитов-долгов… что-то нужное снова на сплав… отзвучало вчерашнее  “мы”…   пал на пал -  пятьдесят мутных фраз…  беготня…  беготня от чумы…  всё с надеждою шаткой:  “не в нас…” 
что ответить своей малышне  на крамольный их важный вопрос в непомерно глухой  тишине,  мол,   малявка,  ещё не дорос до всевышнего поля чудес  где распята и правда и ложь…  правда правдою аж до небес… но в пророки  не въехать  - не гож…


Рецензии
Надо выдержать всё... пережить.. даже если забыть невозможно, Косточка.
С теплом к тебе,

Роза Красная   15.09.2014 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.