ВЕРЬ!!!

...Пройдёт апрель, наступит май!
Свою весну любви встречай!
Забудь морозную тоску,
Забудь про боль души...
Взгляни в звеняющую росу,
И слёзы сердца  осуши!
Пусть запылает жар любви,
Её ты очень жди!
Холодный ветер усмири,
Верь, счастье впереди!!!


Рецензии
Веры, любви и добра тебе пусть Рождество подарит!

Виктор Гасюль   07.01.2015 14:51     Заявить о нарушении