Разрушены рамки, стёрты границы...

Нет проблем и нет преград,
Каждому дню глаз рад!
Утром в окно лучей света поток,
Солнце Земле жизнь даёт!

Нет суеты,спешки нет,
Каждый вопрос свой имеет ответ.
Утро плавно переходит в день,
Уничтожена сомнения тень!

Разрушены рамки, стёрты границы,
Ночью ярко сверкают зарницы.
И гром гремит и дождик льёт,
Скоро новый день придёт!


Рецензии