24. 04. 2014 13 49 Обиделось Солнце

Хоть сколько прячься, Солнце -
Известно, что ты есть!
Но темнота, для смертных -
Ужаснейшая месть...

Полярный день закончен -
Встречайте звери ночь...
О свете мыслью грейтесь,
Чтоб холод превозмочь...


Рецензии