яркими красками

Яркими красками брызнули тучи в окно.
Мой медвеженок, пылившийся рядом на полке,
Встал, пошатнулся, и плюшевой мягкой рукой
Мне помахал и сказал :"Ухожу из коробки!"

Птицы пищали, а дождь заводной, озорник
Громко по крышам звенел и играл с ними в салки.
Солнце улыбисто в капельках чистых искрит,
А за стеной шебуршат торопливые галки.

Танец из самых нежнейших цветов луговых,
Притарный воздух, с полынью, чуть- чуть горькованый..
Детство , прости, о тебе я остался немым,
Мне все казалось, писать о добре глуповато.


Рецензии
Так по-весеннему свежо и в то же время почему-то грустно.

Настасия Киселева   24.04.2014 13:55     Заявить о нарушении