Спасибо тебе

По одиночке мы просто люди,
По одиночке ничто не случится.
Лишь только вместе с тобою будем,
Как сказка радостно в двери стучится

Порознь мы обычные люди
А вместе - крылатые птицы
Порознь ничего не будет
А вместе - и счастье в двери стучится

Вдвоём мы парим в океане
Том самом что небом зовут
А порознь - лежим на диване
По одиночке - на земле наш путь

И вот снова ввысь мы взлетаем,
А земли нам не видно оттуда.
Мы всё выше и выше взмываем
Спасибо тебе моё чудо!


Рецензии