***

Ты прекрасна как ангелочек
Ты муза среди этих строчек
Как не сорванный цветочек
Ты пример для всех дочек
Неотразима и уверена в себе
Мои мысли только о тебе
Когда ты рядом сердце замирает
Любовь к тебе не угасает
Взгляд твой душу разрывает
Радость в сердце процветает
Твоя улыбка неотразима
В жизни моей не заменима
Ты нежна и сильно ранима
Помни ты всегда любима


Рецензии