Остановите!..

Остановите! "скорый" поезд жизни,
Без милых "душ" похож на товарняк -
Никто не сядет на него ни как
И только руки с кровью тянут вишни...

А может вишни - это он - Всевышний
И с соком жизни сына на руках,
Он ловит "скорый" медленно впотьмах.
А машинист - он просто третий лишний...

Он лишний тем, что адского отродья
И разгоняет "скорый" всё сильней...
Я задыхаюсь кровью из ноздрей!
И всё вокруг - зачаток сумасбродья...

Хотя б одну мне станцию добавьте!
Не будет станций, то стоп-кран нажмите...
Я задыхаюсь в этой гонке, хватит!
Остановите "скорый" поезд жизни!


Рецензии