незабытые даты

так случилось, что ты уходил...
без меня.
уходил, позабыв всё, что было меж нами.
тебе небо досталось, мне - только земля,
и горела она у меня под ногами.

незабытые даты - мои сорняки
прорастали без спроса, без солнца и света.
прорастали желаниям всем вопреки,
а сбежавшее счастье с тобой было где-то.

так случилось, что прячусь теперь между строк.
благодарна судьбе за все годы-мгновенья.
научилась я жить без тебя, видит Бог,
и надеюсь, ты счастлив. ну что ж,
с днём рожденья.


               22.04.2014


Рецензии
очень хорошее стихотворение.

София Генюк   02.05.2014 02:44     Заявить о нарушении
Память - мерзкая штука.

Лидия Фогель   02.05.2014 09:38   Заявить о нарушении