Никак без вас...

 Никак нельзя без женщин жить на свете!
 Не возразить – так было испокон.
 Поют об этом даже в оперетте!
 Прекрасно сформулирован в куплете
 всемирный человеческий закон!
                За вас мы произносим дружно тосты!
                А вот дела порой скромнее слов…
                То ленимся, то нет в карьере роста.
                Быть шеями действительно непросто
                толковых не всегда мужских голов!
 Кто командир, а кто начальник штаба,
 в семье своей решили вы давно.
 Неплохо нам – в помощники хотя бы!
 И в производстве дамы – пол не слабый!
 И в профсоюзах – важное звено!
                Но всё же, хоть похвастаться и нечем
                (зарплата, сами знаете, у нас…)
                цветы, конфеты, торты обеспечим!
                И вышел поощрительный приказ.
 Но есть одна придирка, между прочим.
 Ваш праздник не в пример годам иным,
 как день субботний, будет нерабочим…
 Раскладка календарная не очень!
 Пускай бы стал он третьим выходным!


Рецензии
- За милых дам, - сказал Адам. С уважением, Сергей.

Сергей Корчагин-Самборский   26.04.2014 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.