В десятку

В десятку

 Завершена Олимпиада!
 И каждый, безусловно, горд
 за белорусские награды,
 за наш отечественный спорт!

       Мы как бы ростом выше стали!
       С экранов не сводили глаз!
       И олимпийские медали
       дождём посыпались на нас!

 Летящая по трассе Дарья,
 надолго врезалась в сердца!
 Вот что такое быть в ударе,
 себе быть верной до конца!

      Стремись вперёд – на том стоим мы!
      Сомнения в душе отсей!
      И звуки Беларуси гимна
      запомнятся планете всей!

 Секрета вовсе не открою –
 зима прибавила тепла!
 И в спорте первого Героя
 Отчизна наша обрела!

      Успех пришёл огромный, супер!..
      На весь, как говорится, мир!
      Есть золотая Алла Цупер!
      Есть золотой Антон Кушнир!

 И белорусок наших старты –
 подарок олимпийских дней
 всем женщинам к 8-му марта!
 Мужчины выглядят скромней…

       Но подождём Чемпионата,
       борьбы уже на минском льду.
       В четвёрке были мы когда-то…
       Давайте верить, что ребята
       побед продолжат череду!


Рецензии
За Победу! Добытую в борьбе.

Сергей Корчагин-Самборский   26.04.2014 01:57     Заявить о нарушении